Gemeinsam durchstarten

Rechtsanwältin | Rechtsanwalt (60-100%)

Per Juni 2024 oder nach Vereinbarung

Wir sind eine moderne Anwaltskanzlei mit Fokus auf Verwaltungsrecht, Strafrecht, Vertragsrecht sowie Sozialversicherungsrecht. Wir bieten unseren Klienten qualitativ hochwertige, massgeschneiderte Rechtslösungen.

Zur langfristigen Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine Rechtsanwältin oder einen Rechtsanwalt im Pensum von 60 bis 100%.

Sie verfügen im Idealfall über einen überdurchschnittlichen Studienabschluss mit vorzugsweise mindestens ein bis zwei Jahren Berufserfahrung in der Advokatur, bei Behörden oder Gerichten. Sie sind gerne beratend und prozessierend mit direktem Klientenkontakt tätig. Dienstleistungsorientiertes und effizientes Arbeiten gehört zu Ihren Stärken. Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich sowie als Teil eines eingespielten Teams in kollegialer Atmosphäre.

Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hervorragender Entlöhnung sowie zeitgemässen und flexiblen Anstellungsbedingungen. Eine ausgewogene Work-Life Balance ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Falls Sie gerne vertieft in bestimmten Rechtsgebieten tätig sind, wird dies nach Möglichkeit bei der Mandatszuteilung berücksichtigt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns, Sie näher kennenzulernen. Ihr Bewerbungsdossier senden Sie uns bitte elektronisch an fuellemann@ff-law.ch. Für Fragen steht Ihnen Fabian Füllemann gerne zur Verfügung.

Rechtsanwältin | Rechtsanwalt (60-100%)

Per September 2024

Zur langfristigen Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. September 2024 oder nach Vereinbarung eine Rechtsanwältin oder einen Rechtsanwalt im Pensum von 60 bis 100%.

Sekretariat: Aktuell keine Stelle zu besetzen | Blindbewerbungen für Bewerberpool

Auch wenn wir aktuell keine Stelle zu besetzen haben, sind wir zur Verstärkung unseres Sekretariats immer wieder auf studentische Hilfskräfte im Teilzeitpensum angewiesen. Zu Ihren Aufgaben gehören insbesondere die Betreuung des Empfangs, die Entgegennahme von Anrufen von Klienten sowie verschiedene administrative Arbeiten wie Ablage von Fallunterlagen oder Postversand.

Sie absolvieren ein Rechtstudium (Universität/Fachhochschule) und suchen einen studentischen Nebenjob, mit welchem Sie Einblick in die Tätigkeit einer Anwaltskanzlei gewinnen.

Dienstleistungsorientiertes, effizientes und zuverlässiges Arbeiten gehört zu Ihren Stärken. Sie denken gerne mit und schätzen direkten Kundenkontakt sowie strukturiertes Arbeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns, Sie in unseren Pool aufzunehmen, auf den wir im Bedarfsfalle jeweils zuerst zurückgreifen. Ihr Bewerbungsdossier senden Sie uns bitte elektronisch an fuellemann@ff-law.ch. Für Fragen steht Ihnen Fabian Füllemann gerne zur Verfügung.